诺念

宝宝上火。

宝宝大便干燥而且屁眼儿通红,是不是上火呀?最近刚给宝宝转奶喝的是奶粉,是不是奶粉的问题呢?

糖果母婴旗舰店

宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了独特益生菌组合可以帮助宝宝消化吸收,宝宝不会出现便秘问题,宝宝喝这个奶粉不容易上火,

☜嘟嘟☞679qe

宝贝上火这么厉害,上火奶粉给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有达到国际权威优量水平DHA,和独特益生元,宝贝消化功能提高不会上火。

燕子700

应该就是上火了或者纸尿裤捂的,可以让宝宝多喝水,我家宝宝很少出现上火的症状,一直喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含有不上火益生元组合,宝宝不上火不便秘。

溢&茗小丸子

宝宝这样就是上火了。记得要多多给他喝水,试着用绿茶水洗一洗。强推美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口味清淡营养均衡,不上火易消化。