锦瑟

如何选择适合宝宝的奶粉?

市面上的奶粉五花八门,怎么选择奶粉才能安全可靠呢?选奶粉应该注意什么?

自由如风的女子

选择大品牌的,美赞臣铂睿奶粉就不错。百年大品牌就是值得信赖。奶粉还含有优量DHA,宝宝喝大脑发育好。

☞娜么美~862QQ

选择奶粉一直都是妈妈比较关注的问题,要从价格,营养等多方面去考虑。我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,我感觉挺不错的,好消化好吸收不上火,营养更加全面。

Zzzs85u18

在给宝贝选择奶粉的时候,尽量选择容易消化吸收的,这样宝宝才能吸收到更加充分的营养,虽然市面上奶粉五花八门,我们一定要有自己的选择,我家宝贝一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,还是很不错的,有百年科研历史经验,营养丰富全面,而且添加了不上火益生元组合,可以增强宝贝消化吸收能力,让宝贝营养更加充分,身体更棒

咦,鸭小七呢

给孩子选择奶粉一定要选择搭配营养均衡的,这样才有利于孩子肠胃的吸收的,我们宝贝儿选择的美赞臣铂睿奶粉,还有优量DHA可以促进孩子大脑发育,独特益生元,还能促进孩子肠胃吸收,让宝宝更加健康成长

coco

选奶粉看奶源,看品牌,看配方。试试美赞臣铂睿,含有优量DNA和益生元配方,满足宝宝大脑发育的需要。

瑞瑞

我家宝宝断奶的时候,我也对比了很多个品牌,后来给宝宝挑选的美赞臣铂睿,因为他其中含有益生元组合,宝宝喝了以后肠胃很舒适,吃的好,睡的香,有助于宝宝成长,而且其中还含有优量DHA,帮助宝宝大脑发育,宝宝喝了以后吸收好,而且更聪明,是最适合宝宝的一款奶粉。