糖果母婴旗舰店

哪款奶粉添加了独特益生元组合?

我家宝宝便秘,特别严重,经常憋的满脸通红,身边有经验的宝妈推荐我给宝宝喝添加独特益生元组合的奶粉,哪款奶粉添加了独特益生元组合?

九年遇到一个你

这个答案就呼之欲出了啊,美赞臣铂睿啊!百年历史品牌把宝宝需要的想得很清楚,奶粉宝宝爱上火,有益生元组合就好很多!

孩他妈

当然是美赞臣铂睿奶粉喽!我家宝宝从出生就在喝这款奶粉。从来没有出现过上火便秘的现象,非常不错的一款奶粉!

开心就好

美赞臣铂睿含有益生元,可以促进宝宝肠胃吸收,不会上火还接近母乳。我家宝宝喝了大便比较正常的

恋恋不忘

我家孩子喝的是美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA和独特的益生元组合,促进宝贝脑力发育,还能呵护宝宝肚肚健康,消化不上火,提高宝宝自身保护力!

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

那我就要和你说说我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿的奶粉了,这个奶粉就含有优量益生元组合,当初我选择这款奶粉,也是我邻居推荐的,喝了不上火不便秘,还好消化吸收,你可以试试呢。

辰宝妈s116a233

我家宝宝有时候大便也是干干的,很费事儿,后来我给他换了美赞臣铂睿奶粉,情况好多了,现在他能拉出黄金便便来了,大便轻松,肚肚也舒服。