zitengnvl

开荤如何开?

四个月的宝宝应该可以开荤了吧,可开荤如何开呢?用什么开呢?

nana741126

开荤不就是说宝宝除了吃奶以外还可以添加其他东西了吗?4个月不就是添加辅食了吗?我家宝宝那个时候老人告诉我就开荤的,买鲫鱼或者鲤鱼直接用水煮汤 可少量放点点油 时间煮的长些,给宝宝吃点点鱼肉或者喝点汤 是那个意思就可以了

haogouer

我儿子满6个月才开的荤,先给他喝一点点鱼汤,不要太多,慢慢来,我儿子就因为开得太猛,拉了一周的肚子,还到医院吊水,四个月太早了.

小宇豪

四个月太早了,可以先给加点鸡蛋黄,米粉,菜泥

田馨雨

我们这里的开晕有点不一样,是一种仪式

fdy061010

可以开了,可能每个地方都不一样的,我们这里是找一个年龄比较大,儿孙满堂,家境比较好的开荤,用肥肉在宝宝嘴唇上擦一擦,嘴里还要说些祝福宝宝的话.