os920a906

他们说的对吗?是真的吗?

我结婚过了,可是我一岁就没了亲生父母,从小我养母一家对我很不好虐待我,我朋友们和LG一家还有他们的亲戚,他们全都这样告诉我:“只要你养父母对你好了,哪怕你再不讲理你身边都多数是好人,连你养父母都对你不好了,谁会看得起你呢,那么你身边都是恶人,因为在别人心里想:“连你自己的亲生父母抛弃你、养父母虐待了,谁会看得起你?我们更恶毒待你”!亲朋好友们说的对吗?

几木果

生活是自己的,不要在意别人怎么说,因为无论别人怎么说都无法改变你目前生活的状态。

冷却了o

前半生别人对你好可能是因为自己的父母,后半生好不好取决于自己

家有兒女o

說的不對 不能你養父母對你不好 就以為所有人都對你不好 看不起你 都是恶人 只要自己有一顆善良開朗的心 你就會看見好的一面 ,父母是老一輩的思想固執可以理解 有些親生也是對不好呀這又怎麼說 ,現在長大了 過好自己的日子才是最好的 養育之恩要銘記於心,別看別人的目光 做自己認為對的事,

美s348

不对。他们都对你不好不是你的错,你现在长大了可以出去打工,好好努力,没人知道你的过去,好好生活,总有人对你好的

家有儿女

这又不是你能选择的,好好对自己吧!

辣妈394741s459a988

不对,这是什么亲朋好友,世上还是好人多,感觉你遇人不淑!只要有一颗善良,怀着一颗感恩的心,过好自己的生活,不要在乎别人怎么说!

jojo的宝贝

最好不要和老公一家讨论这个事情,你亲生父母抛弃你那是他们不负责任,跟你没关系,你养父母虐待你,说明她们也不是好的父母,你老公如果爱你,会更疼你爱你,而不会瞧不起你

柒玥ベ雪

肯定不对的 养父母的行为不代表你的行为 不要在乎这些人说的 自己过好自己的

辣妈454833s696a117

不对,自己的人生自己做主,善良的人比恶毒的人多,不能因为周围几个就否定全部,也不能否定自己

波妞妞s774a541

想要别人看得起自己,就得先自己看得起自己,我觉得这个不需要看别人的脸色,也不需要觉得别人说的对不对,如人饮水冷暖自知。

舞阳画眉

亲不对,一个人被人看不看得起,那样看是不是自己活的有骨气

旭吖

这个怎么说呢?你的爸爸妈妈也不是故意要离开你的

默爱s12a81

是不是想缓解你和你养父母的关系呢?不是太理解

吴雨唐

不全对,也不错,只是看自己价值观,俗话说跟什么样的人做什么事

小清新s170a230

不能听别人的话,自己要有主见,听别人的话,坏自己的事

荼丁妈妈滴幸福

这是啥理论啊……养父母不好能说明什么呢?只能说明养父母不好,代表不了任何

辣妈452734s171a809

不对的,身边善良的人有很多,需要你自己发觉,只有你对别人好,别人才会对你好

小介意s689a419

以我的经历是对的,我父母离婚后跟着父亲生活,由于和母亲关系疏远,导致现在婆家对我很不好

伊伊妈咪s81u13

不对不对,他们对你不好,你就努力过的更好,成为人上人,谁还会看不起你

嘟麻s45u36

不对的,还是自己发奋图强,自己有能力了,不必在乎他人的看法