sunshines588a408

换奶粉的时候可以直接换吗?

我家宝宝喝的这款奶粉不好消化便便,总是不正常给宝宝换奶粉的时候是可以直接换的吗?换什么牌子的比较好呢?

果果滴嘛嘛s853a552

我家孩子也是因为之前的奶粉消化吸收不够好才给孩子换的奶粉,后来换了美赞臣铂睿奶粉,孩子喝了之后消化吸收才变好的,喝了一段时间之后孩子肠胃功能提高了,抵抗力也变好了,所以我推荐我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉给你。

咦,鸭小七呢

宝宝成长的关键期,给孩子更换奶粉一定要贴近孩子的营养需求的,可以给孩子选择美赞臣铂睿奶粉的,优量DHA与独特益生元的添加,让孩子肠胃得到更好的呵护,让孩子大脑得到更好的发育,促进孩子脑肠轴的一体化,让孩子更加的聪明健康