sunshines588a408

需要单独给宝宝补充DHA吗?

想让我家宝宝更聪明一点,现在宝宝是奶粉喂养的,喝的是奶粉,但是还需要再单独给宝宝补充DHA吗?

三世三缘09

单独补DHA宝宝不喜欢吃,我是给宝宝喝含有优量DHA is的美赞臣铂睿奶粉,奶粉喝大脑发育好。

Zzzs85u18

其实我感觉DHA没有必要额外补充,既然你家宝贝是奶粉宝宝,那么在平时选择奶粉的时候,可以给他选择含有DHA的啊,这样就可以一举两得,更有利于宝贝的成长,像我家宝贝就一直都在喝美赞臣铂睿奶粉,里面的DHA含量达到了国际权威量化水平,能够很好的促进宝贝智力发育,提高认知能力,让宝贝头脑更加聪明,所以就不用再额外补充了

嫚儿~

不用的,补充DHA我是给宝宝喝的美赞臣铂睿就很不错,这个奶粉口感好宝宝爱喝,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。

乐乐

宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有优量DHA,能满足宝宝对DHA的需求量,而且性价比也高。

la

我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉还含有的营养十分丰富,独特PDX+GOS的益生元组合,可以促进宝宝肚肚更好地吸收营养,,达到国际权威优量水平的DHA则能助力宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

人心难测

其实没有必要单独给宝宝补充dha,因为市面上的dhh质量参次不齐,建议你选择奶粉里面含有dha的给宝宝喝,这样也比较方便,你试试美赞臣铂睿吧,它里面含有优量的dha可以帮助宝宝大脑发育,增加宝宝的行为能力