人生若只如初见

什么奶粉不上火?

打算给孩子加点奶粉,不知道哪款奶粉好,最近天气热,又怕孩子喝奶粉上火,好纠结啊

SugaryCindy

天气热的时候宝宝特别容易上火,而且食欲会变差,建议给宝宝添加好消化易吸收的奶粉,我家宝宝一直喝的是美赞臣铂睿,在消化吸收方面挺好的,宝宝喝了以后肠胃也挺舒适的,没有出现过上火的现象,还可以增进食欲,宝宝夏天食欲也很好,你不用担心,可以给宝宝添加这一款。

开心就好

美赞臣铂睿添加了国际权威优量DHA,会让宝宝的认知、情感、运动、言语能力更加出众。
宝宝吃奶粉,妈妈最担心的就是上火和便秘了。美赞臣铂睿奶粉添加了独特的益生元组合,它能够模拟母乳低聚糖的作用,像母乳一样好吸收不上火,宝宝顺利排出软便,预防和减少便秘发生。

小懒猫

是啊,天气热了,奶粉选不好孩子更容易上火。你试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉好消化易吸收,还不上火呢。

燕子700

我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,也没有上火哦,铂睿奶粉含有不上火益生元组合,呵护宝宝的肚肚,宝宝不上火不便秘,而且含有优量DHA,能帮助宝宝大脑发育的

嫚儿~

宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就行,这个奶粉宝贝爱喝,奶粉也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。宝贝现在喝这款奶粉美赞臣铂睿奶粉,宝贝喝起来确实很不错。现在我观察了宝贝的大便,宝贝现在也没有便秘。粑粑也是好正常,跟之前母乳粑粑是一样的。宝贝不上火,现在我们也可以开心的池美食。

乐乐

怕宝宝上火可以给宝宝喝含有不上火益生元的美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝喝的挺好的,不会上火。

一诺

选择益生元组合的奶粉 宝贝肠道吸收好 不容易上火 我家喝的美赞臣铂睿奶粉 没有上火的情况

人心难测

选奶粉一定要选择不上火,易消化的奶粉,要不然宝宝吃了以后大便困难更难,推荐你试美赞臣铂睿,这款奶粉喝了宝宝不上火,消化非常的好

avatar of

不用纠结,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉哦,我家宝宝就是喝的这款奶粉,含有独特益生元组合,帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了就不会上火了

小呵呵

一定要给宝宝喝奶粉奥,奶粉营养全面,怕上火的话可以喝美赞臣铂睿,我家宝宝也喝的美赞臣铂睿,里面含有独特益生元组合,可以助力宝宝肠道消化吸收,呵护宝宝小肚肚!