荏苒

宝宝上火了

好给宝宝换了个奶粉,宝宝竟然上火了,老母亲看着心里难受呢,有什么奶粉不上火么

诺念

我家喝的美赞臣铂睿奶粉营养丰富而且好消化。这款奶粉特别添加独特益生元组合,促进宝宝消化。让宝宝远离上火便秘。

嫚儿~

断奶的话我害怕宝贝像其他小朋友出现上火情况,所以我给就给宝宝选择了大家都推荐的美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿就很不错,奶粉口感好,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。

被风吹过的夏天888

上火是奶粉引起的肠胃消化不好,奶粉换成含有独特益生元的美赞臣铂睿奶粉给宝宝,奶粉帮助宝宝肠胃消化不好上火

la

美赞臣铂睿还添加PDX+GOS益生元组合,能帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚,远离上火,便秘等问题,让宝宝肚子更舒畅

乐乐

宝宝喝的奶粉建议不要经常换,上火给宝宝喝美赞臣铂睿吧,里面特别添加了不上火的益生元组合,不用担心宝宝会上火。

恋恋不忘

美赞臣铂睿奶粉中特别添加了不上火益生元组合:GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元),两者有机协助,促进营养更好地被宝宝吸收和消化,呵护宝宝小肚肚肠胃健康,促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡。

琉璃の浅唇

宝宝上火有很多种原因,比如摄入的水分太少、食物中纤维量不足、还有可能是因为宝宝喝的奶粉导致的,推荐美赞臣铂睿奶粉试试,PDX+GOS益生元组合,缓解肠道不适,让宝宝不上火,营养吸收好健康成长。

昊昊妈

亲爱的可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉呢。我家一直再喝,感觉营养丰富,从来没有上火的时候。