荏苒

宝宝便秘怎么办

最近宝宝有点便秘,大便干的特别厉害,拉出来的都是小球球,怎么办,你们有什么办法么

瑞瑞

宝宝便秘最根本的解决办法就是从饮食上调理,你可以给宝宝选择含有益生元组合的奶粉,我给宝宝添加的是美赞臣铂睿,主要看中它其中还有益生元组合,事实证明我选的很不错,因为宝宝喝了以后从来没出现过便秘的现象,而且消化吸收特别好,也没出现上火的症状,是很适合宝宝的一款奶粉。

訫侑锁༺舒༻

想要缓解宝宝便秘,可以吃含长短链益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝在吃着奶粉很不错哦

嫚儿~

奶粉可以给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉达到国际权威优量DHA水平优量DHA和独特添加了益生元组合,强健小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带,让宝贝聪明也不会上火。

独家记忆

喝含有独特益生元组合和优量DHA的美赞臣铂睿奶粉给宝宝,益生元宝贝不会上火,DHA让宝贝更加聪明。

蒋蒋蒋

宝宝便秘可以多喝水,或者吃点益生菌,如果是奶粉宝宝的话,可以换一款奶粉试试,美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,不易上火,吸收好

唯爱小英

宝宝便秘的话,其实可以多喝一点水,然后吃香蕉,苹果,这个真的有效。苹果也可以打成汁给宝宝喝,然后奶粉上我是给宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉确实很好消化和吸收的尼,还可以改善便秘

被风吹过的夏天888

宝宝是喝奶粉便秘的,奶粉含有独特益生元的美赞臣铂睿奶粉就不会。宝宝喝不会发生便秘的。

溢&茗小丸子

强推美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有益生菌组合更好的保护宝宝娇嫩的肠道,不上火易消化易吸收,让宝宝远离便秘更健康!!

啊s98u87

宝宝便秘的有点儿太厉害了,带宝宝去医院看看,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,然后平时宝贝的饮食一定要注意了,多吃清淡好消化的食物,吃奶粉的宝宝可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉一点也不上火呢。