不知所措s84u80

宝宝吃dh能变聪明吗?

想让宝宝更聪明,想给他补充dha。宝宝吃dha能变聪明吗?

Bless.墨上杉

DHA近些年被热宠,个人感觉还是会有作用的,所以奶粉,我也给孩子选了美赞臣铂睿奶粉,一款优量DHA奶粉。

瑞瑞

补充DHA肯定是能够让宝宝更聪明的,你可以直接给宝宝选择含有dha的奶粉,我家孩子喝的美赞臣铂睿,里面含有个dha达到了国际权威的水平,所以宝宝特别的聪明机灵,和奶粉,同时就帮助大脑补充营养了,不用额外添加DHA。

花开花落

想让自家宝宝聪明可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它里面含有优量DHA 可以助力宝宝大脑发育,还能让宝宝小脑袋更聪明

燕子700

DHA是可以帮助宝宝大脑发育的,不过我没有给宝宝额外补充dhu,因为我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有优量DHA,含量达到了国际权威优量水平,有效帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明

嫚儿~

是的哈,美赞臣铂睿奶粉含有丰富的DHA,含量达到国际权威推荐水平及母乳水平的,对宝宝智力发育很有帮助的哦,含有专利长短链条不上火的益生元组合,呵护宝宝小肚肚,软化便便。你可以给宝宝喝一下它哈

谁跌撞了年少

想要给他补充DHA的话,可以给他吃一点美赞臣铂睿的奶粉,我们家孩子就吃的这个奶粉。

恋恋不忘

而我给宝宝选择的美赞臣铂睿,就含有优量DHA和独特益生元组合,助力脑肠神奇纽带,宝宝多维发展更机灵;DHA还能有效帮助宝宝在视力,记忆力,规划力,专注力等方面多维持续出色。

孩他妈

当然能了,DHA可是个好东西呢。宝宝如果是奶粉喂养的话,推荐宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉哦它含有优量DHA.达到国家标准要求。这样就不用额外给宝宝补充了哦,又能省下一笔!

小妞妞77

当然可以变聪明,我家是喝的美赞臣铂睿奶粉,里面就含有大量dha,宝宝喝的挺好的,还有益生元促进宝宝肠胃健康

独家记忆

补充DHA宝贝喝大脑发育好,这样的宝贝奶粉就是美赞臣铂睿奶粉,奶粉营养高宝贝喝营养均衡。

溢&茗小丸子

必须滴啊,我强推美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,促进宝宝大脑发育。让宝贝更聪明,更健康!!!