孩他妈s95u60

新生儿19天,睡觉时一直哼唧,使劲,整个表情都很使劲像拉大便一样,大概几分钟就哼唧一次。脸憋

新生儿19天,睡觉时一直哼唧,使劲,整个表情都很使劲像拉大便一样,大概几分钟就哼唧一次。脸憋的通红。发出的声音像嗓子哑了一样。纯母乳喂养 是怎么回事?

oo寶貝o

正常的!!我家宝宝也是这样的,像是拉大便似的

宇儿妈s14u36

一般刚出生的宝宝都是这样子的,等大一点就好了,平时可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子。

税亚妮

宝宝这个时候肯定是哪里不舒服,肠绞痛呀,胀气等等

小宋s116a745

正常的,你可以顺着时针给宝宝揉揉肚子

喜宝贝s34u90

这个没什么的,这是宝宝在快速成长的表现,说是在长骨架

月韵梦影

可能是在撑长呢,一般宝宝都会这样的

Miss郑s231a162

新生儿宝宝睡觉哼唧,使劲可能与宝宝肠胀气有关,这是普遍存在的问题,可以多给宝宝做排气操,就会改善

吖招招ozZ

是不是便秘?他一天大概拉几次的啊?

多陪陪孩子

感觉孩子都有这个反应吧,看看拉了尿了吗

宝妈s69u70

估计是使劲呢,老人说是在长身体啊

辣妈939287s352a386

宝宝肚子里的气太多了,每次吃完奶,你都应该给宝宝多拍拍背,帮助宝宝排气,吃完奶半个小时以后,可以给宝宝揉揉肚子

小土豆妈咪s12u55

正常的,新生儿都有这个阶段,吃奶啥都正常就没事,可以没事给做做排气操,好受点

辣妈557699s372a489

这个是正常的,因为小宝宝的整体发育在前三个月是最快的

LoHoX

我们的宝宝第一天出生,好像都会打呼噜

Crystals937a854

正常,再大一些就好了,这是宝宝在努力长

依凝妈妈

肚子不舒服或者肠绞痛也会这样的

怀中

听老一辈的人说这是宝宝在长身体呐,伸长一百天呀

豆s825a985

这是正常的没事,不用担心。这是新生宝宝特有的一种运动方式,这种运动能使宝宝多吸进一些氧气,增强体内的新陈代谢。

炫炫妈妈s77u16

是不是宝贝肚子不舒服?或者鼻子堵住了?有鼻屎?