凯安

有没有助力宝宝脑肠轴发育的奶粉

最近了解了一个新名词脑肠轴,听说宝宝大脑和肠道之间有神奇的联系,有什么奶粉可以促进这两方面发育吗

进无止境s51u52

美赞臣铂睿奶粉就可以,铂睿奶粉里含有的脑肠神奇纽带的丰富营养可以促进宝宝双向协调的多维发展,简单来说,就是宝宝肠道和大脑是互通的,肠道可以给脑部输送营养DHA,大脑可以指挥肠动力,俩者之间协调的相互作用,不仅可以让宝宝大脑聪明机灵,还可以让宝宝吃的好,睡的香!铂睿奶粉不仅有着全面营养,还有不上火的益生元组合,帮助宝宝肠道内的消化和吸收,让宝宝远离上火和便秘的问题。

谁跌撞了年少

试试美赞臣铂睿的奶粉吧,这个奶粉当中的DHA含量就很高,可以促进孩子大脑发育也含有益生元的组合,让宝宝肠胃更好。

依赖成自然

有一款就是美赞臣铂睿奶粉就是添加有大脑和肠道的#脑肠轴神奇纽带#配方,神奇的纽带帮助大脑和肠道一起发育

sunshines588a408

你好,我也知道最近脑肠轴这个词挺火的,我家宝宝喝的奶粉就可以促进宝宝脑肠轴发育呢,美赞臣铂睿奶粉它是含有优良the的。而且添加了独特医生原组合,能够帮助宝宝肠胃好消化。在宝宝大脑和肠道之间有一条神奇的纽带,就是脑肠轴,宝宝大脑发育的好,能够指挥肠道更好的运作,而肠胃吸收到更多的营养就可以输送给大脑。想让宝宝脑肠轴发育好,就选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉挺不错的,你也可以再去了解一下。

小呵呵

美赞臣铂睿奶粉奥,我家宝宝就喝的美赞臣铂睿,之所以选择铂睿,就是因为它可以促进脑肠轴神奇纽带的发育,含有优量DHA和独特益生元组合,助力宝宝大脑发育,助力宝宝消化吸收!