快乐mama45

孕前51kg,孕期64kg,现在生完56kg……母乳喂养,食量还是不大,胃口还是不怎么好,跟

孕前51kg,孕期64kg,现在生完56kg……母乳喂养,食量还是不大,胃口还是不怎么好,跟未怀孕前差不多。母乳量暂时还算勉强供应,请问要怎么增加食量加强产乳汁。

时代姐妹花s477a774

主要是调整饮食结构,三大营养素要够。然后,有些确实乳汁偏少的,可以试一试生麦芽30g煮水喝。麦芽少用是催乳的,用大量了就是回乳。这个方法我给人用过挺多次,感觉效果还可以。当然啦,个人体质不同,很难保证个个都有神效。

huis750a944

多喝点咸汤,多喝点水,不需要吃太多也可以增加母乳

如子妈

胃口不好,就吃点喜欢吃的,少吃多餐。多喝稀饭,和豆汁增加母乳。实在不想吃饭就喝点奶粉。

你好s77u25

平时多喝点骨头汤,吃点鸡蛋,奶瓶之类的

oyo唸oo

多吃下奶的食物,多喝汤就行了!体重和母乳量没关系

多陪陪孩子

也许孕期反应大,慢慢就好了,吃点花生,小米铁杆山药粥养胃

家有儿女

多吃,多喝啊!不过,我孕前八十斤,孕后一百一,生完八十几,食量也和生前一样。

宝妈s69u70

多吃饭,多喝汤汤水水,牛奶啥的也要喝

玉s21u79

正常饮食就可以,慢慢宝宝就会增加辅食了

依凝妈妈

多喝汤汤水水,多喝小米粥实在不行就混合喂养,

辣妈691730

多喝汤汤水水,一定不要油腻,要清淡

怀中

宝妈可以吃点下奶的木瓜,补好气血。吃点阿胶

君美美123

这个如果胃口不好,要饮食多样化,多做点你爱吃的

豆s825a985

平常让宝宝多吸就可以,正常吃饭就行

过客ioo

补气血,多吃猪蹄,花生红豆。我现在是吃鱼胶补气血呢

阿碧

多喝点猪蹄汤鲫鱼汤,多吃一些下奶的食物吧。百度会有很多,你可以搜一下和自己胃口的做着吃。

艾草雪s79u18

自己一定要多喝水,营养丰富,多吃点下奶的食物。

旭吖

母乳够的话,现在还这样,吃到后面如果实在不够的话,可以增加奶粉

琰昕大宝贝

多吃蔬菜水果,多喝点汤补补。不要吃太油腻的。