自由如风的女子

奶粉中都含有益生菌吗?

奶粉中是否都含有益生菌啊?宝宝爱上火,给宝宝选择什么奶粉好呢?

小懒猫

不是所有的奶粉里面含有益生菌的,美赞臣铂睿奶粉不错,它里面含有独特PDX+GOS益生元组合,宝宝好消化不上火,还可以帮助软化便便,可以试试哦。

果果滴嘛嘛s853a552

孩子容易上火除了自身免疫力低下有关还跟奶粉有直接关系。益生菌确实可以起到调理肠胃的作用,所以我给孩子选择奶粉的时候就选了含有独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,它就可以很好的调节孩子肠道菌群平衡,缓解孩子上火便秘的情况,还能促进孩子消化吸收,真的很不错。

孩他妈

推荐宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它含有独特益生元组合,有效预防宝宝上火和便秘。我家小宝从出生就喝美赞臣铂睿奶粉,从来没有上火呢!

☞娜么美~862QQ

选择奶粉要找一款比较适合孩子的,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,含有有效优量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋自然能指挥身体器官更好运作,配上独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,口感接近母乳,宝宝也很喜欢喝,简直可以说是奶粉之中的爱马仕了。