了缘

宝宝断奶怎么选择奶粉?

我家宝宝现在8个月大了想过一段时间给她断奶,1有什么好一点的奶粉值得推荐?

咦,鸭小七呢

给孩子选择奶粉,首先口味要清淡,其次要接近母乳的营养成分,我们宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,更好地呵护宝宝的肠胃健康,而且其中优量DHA,还能促进孩子的大脑发育,非常的好吸收好消化的

☆凉城小街姑娘未离去

一周岁可以给他喝美赞臣铂睿三段的奶粉,我们家宝宝断奶的时候就吃的这个奶粉宝宝也很喜欢的。

彦熙宝宝

断奶以后更要选择最接近母乳的奶粉,我家的宝宝就是干了以后吃的美赞臣铂睿奶粉断奶很轻松哦