萌萌妈s876a660

,我家宝宝每次感冒没有咳嗽的症状但是总是流鼻涕,一流就好几天,有时吃药也不好使,是不是也是免

,我家宝宝每次感冒没有咳嗽的症状但是总是流鼻涕,一流就好几天,有时吃药也不好使,是不是也是免疫力低下,还是鼻炎呢?如何科学合理的提高宝宝免疫力呢?

孩他妈s95u60

这种情况有可能是鼻炎、或过敏。预防感冒最主要的措施就是做好日常护理。

君美美123

流鼻涕是伤风的症状,注意保暖,肚子不要凉到

辣妈557699s372a489

如果流清鼻涕,可以把姜切成姜末,炒干敷在宝宝脚底。喝点温开水

薇风轻鍒

荤素搭配 闲暇时光带出去锻炼身体

LoHoX

这个还是去医院问下医生,我也不太懂

依凝妈妈

是的免疫力低下可以适当的补点乳铁蛋白

辣妈691730

免疫力低吧,如果一周以上了可以喂抵抗力的

怀中

我家大宝就是,还总爱咳嗽。吃了牛初乳以后,体质好点了感觉

炫炫妈妈s77u16

提高免疫力应该喝那种药,感冒就是流鼻涕很正常

辣妈193046s673a383

宝宝小,免疫力就弱,大点就好了,或者问问医生可以喝点什么提高免疫力,别私自买

艾草雪s79u18

应该是鼻炎的现象吧,平时的话要多注意保暖,用生理盐水清理鼻涕。

悦悦妈s989

是平时多注意增加户外运动,饮食上要清淡

豆豆s778a679

流鼻涕,如果一直是流清鼻涕的话,可能就是感冒的反应

木木妈妈s16u95

是不是受凉了呢?宝宝又不舒服最好还是去医院,不要耽误