辣妈103467

宝宝从床上掉下来

6个月大的宝宝从床上面翻掉地下,会摔出问题吗,床离地面40厘米地面是木地板。

萝卜s907a193

多注意观察下,是前脑勺就没什么大碍,就怕后脑勺,这种说不定的

你好s77u25

如果宝宝没有什么不舒服,没事的呢

丁胖子ooo接单中

首先要看一下宝宝的反应,还有精神状态,只要不出现吐奶,嗜睡,还有哭闹不止,就没什么问题

LoHoX

这两天注意观察,看宝宝有没有一直睡觉的那个?或者说哭闹的问题,如有的话就去医院

o夏小白

先不要动他,然后看看有没有鼓包,看看宝宝有没有呕吐,昏睡症状,没有的话,就没啥事

辣妈666571s797a936

看宝宝有没有呕吐,嗜睡,有没有明显外伤或者鼓包。尽量尽快去医院检查

宸s24u76

宝宝没有出现嗜睡呕吐哭闹不止,应该就没大问题,多注意观察

贰爺

应该还好,多观察宝宝的精神状态哦

君美美123

多观察孩子有没有什么不舒服的,一般情况下没事

oyo唸oo

观察宝宝的状态,如果一切正常就无需担心

韩煜妈

如果还是担心的话,建议你还是去医院检查一下,心里才好受点,也可以安心

丫頭s901a788

带去医院检查一下比较放心,自己想的问朋友的不如医生检查的结果更让人放心了

悦悦妈s989

注意观察宝宝精神状态,如果宝宝哭闹,就赶紧带孩子去医院检查一下

家有儿女

应该不会的,我家小时候也掉过,老人家说孩子掉床不会有事的。

娟姐姐s985

先观察观察一下,看看宝宝有没有闹,或者想睡觉,呕吐之类的,如果有就得送医院

炫炫妈妈s77u16

叫下宝贝。我家一周两个月摔下来四五次,哎都是怪自己大意了

秋雨绵绵s543a202

正常来说是没事的,但还是要观察看看。宝宝有没有出现嗜睡,或者不精神,如果和平时状态一样,就没事

家有兒女o

那麼小 掉床好危險的 要看好呀 沒有呕吐 嗜睡就不怕 自己多觀察看看

lwss907a662

看宝宝情况吧,应该没多大问题,孩子避免不了磕碰