☜嘟嘟☞679qe

奶粉宝贝喝多久呢?

断奶以后要给宝贝喝奶粉喝多久呢?一岁多还是两岁多呢?

訫侑锁༺舒༻

没有打算给她断奶粉,愿意喝就一个给她喝,我家宝宝喝的美赞臣铂睿,不上火,易吸收,营养成分也很丰富,充分满足宝宝的身体需求

燕子700

如果有条件的话,可以让宝宝喝奶粉到三四岁都是可以的。毕竟奶粉营养还是比较全面的。我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,大宝现在四岁了也还在喝。铂睿奶粉含有优量DHA,还能让宝宝更聪明呢

倩倩

打算断奶就该给宝宝添加奶粉吧,给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,奶粉跟母乳非常接近,宝宝喜欢吃,吃了不上火,不便秘

人生若只如初见

可以一直给宝宝喝奶粉啊,我家只要孩子愿意喝,不管多大,我都不打算给她断奶粉。我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不上火,特别好