☜嘟嘟☞679qe

奶粉选择几段的?

宝贝六个月,选择奶粉选择几段的。还有选择什么奶粉好呢?

被风吹过的夏天888

六个月宝宝奶粉选择二段的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就是6-12月二段的,奶粉中含有独特益生元宝宝喝肠胃消化好

☞娜么美~862QQ

现在六个月的话肯定是选择一段奶,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉。有着优量的DHA,宝宝平常会花费很多的精力和脑力玩耍,需要足够的营养补充宝宝的体力。这款奶粉有独特的益生元组合,让宝宝的肠胃发育得到有效的调节,其中的各种营养物质有助于改善呼吸系统健康,帮助大脑记忆,还有助肠道健康并减少便秘机会

sunshines588a408

6个月的宝宝喝奶粉可以选择二段的,二段是适合六到12个月的宝宝可以选择美赞臣铂睿,美赞臣铂睿奶粉很好消化,营养比较全面。

人生若只如初见

六个月的宝宝可以慢慢转化成2段的奶粉,如果家里有1段的存货,也可以继续喝一段时间,没啥大问题。如果转奶打算换奶粉的话,我推荐美赞臣铂睿,这款奶粉不上火,非常适合小宝宝

糖果母婴旗舰店

宝宝六个月可以给宝宝喝二段的奶粉了,我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿我觉得还不错,美赞臣铂睿含有的营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。

乐乐

宝宝6个月了可以选择二段奶粉,二段是针对6~12个月的宝宝配方奶粉,推荐宝妈选择美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝当时也是喝的这款奶粉,感觉非常不错,它里面还有不上火的益生元组合。可以呵护宝宝小肚肚,让宝宝更好消化吸收,而且还不上火,不便秘,感觉非常不错。