皇上s24u73

什么奶粉值得购买

宝宝断奶了要喝奶粉,可是又很挑剔,很多奶粉都不喝,有人说美赞臣铂睿奶粉不错,有谁家宝宝在喝吗

☆凉城小街姑娘未离去

我觉得酸奶以后最好的奶粉应该算是美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉最为接近母乳,而且营养也最丰富。

荏苒

我家宝宝在喝美赞臣铂睿,你也可以给你家宝宝喝哦。美赞臣铂睿荷兰进口,丰富的牧场资源,优质的奶源。不单单补充营养,还能使宝宝的小肠胃更好。

訫侑锁༺舒༻

美赞臣铂睿奶粉很不错,含有独特的益生元组合,对宝宝的消化系统有帮助吗,给宝宝喝这款奶粉不错哦

谁跌撞了年少

断奶以后给宝宝选择铂睿的奶粉,这个奶粉可以更好,帮助宝宝解决营养的问题,而且不会上火。

乐乐

美赞臣铂睿是挺好的,我家宝宝一直喝的这款奶粉,而且它营养全面,还含有优量DHA,还可以促进宝宝大脑发育。而且宝宝喝了还不上火,消化吸收好,宝妈可以试试。