果汁妹妹

宝宝肠胃不好选择哪款奶粉好?

推荐下,价格不要太贵200左右就可以。能保护肠道好吸收的。

☆凉城小街姑娘未离去

小宝宝肠胃不好的话,最好是给他选择容易消化吸收的奶粉,我们家宝宝自从断奶以后一直都在吃美赞臣铂睿吸收很好。

柠檬os71u69

宝宝肠道不好最好是买含有益生元组合的奶粉,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉不错,含有独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,可以呵护宝宝娇嫩的肠道。

A梦星

美赞臣铂睿奶粉就很不错,含有专利益生元组合(低聚半乳糖和聚葡萄糖),这组合成分能软化便便,呵护宝宝弱小肠胃,让宝宝排便通畅,易消化不上火。

谁跌撞了年少

如果宝宝肠胃不好的话可以给宝宝吃一点铂睿的奶粉,这个奶粉很容易消化吸收的,而且还可以促进消化吸收。