果汁妹妹

宝宝10个月还没长牙齿?

是不是奶粉配方不好呢,还是别的原因?邻居家孩子6个月就长两颗了,好着急

☆凉城小街姑娘未离去

可能是一样的跟上要给宝宝吃有营养的奶粉可以试一下美赞臣铂睿呀,这一款奶粉营养很丰富的很好吸收消化不会上火

人生若只如初见

一般来说,十个月没长牙也是正常的,不放心的话可以给宝宝加强营养试试,推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充营养,这款奶粉营养全面不上火,宝宝很喜欢。

荏苒

宝宝十个月还没有长牙齿,证明宝宝缺钙发育不太好。我建议你给宝宝喝美赞臣铂睿,这款奶粉营养丰富,富含优量的dha和ara,都是宝宝身体发育所需要的。

谁跌撞了年少

是不是缺营养给宝宝选择营养丰富的奶粉,我家吃的是美赞臣铂睿的奶粉,从断奶就一直在吃很好的。