花开花落

最近天热了,宝宝没胃口怎么办?

最近天热真的是越来越热了,发现宝宝的胃口也越来越不好了,吃不下,怎么办好呢?

锦瑟

可以试试美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉添加了独特益生元组合,能调理肠胃,提高孩子的消化吸收能力,不上火,不便秘,宝宝胃口会更好!

皇上s24u73

宝宝胃口不好,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它富含长短链益生元组合,可以有效呵护宝宝肠胃,促进消化

果汁妹妹

我们这里也很热,我胃口也不好。但是我家儿子胃口还挺好的。可能因为一直喝的奶粉美赞臣铂睿,里面有益生元组合,助消化胃口好。

A梦星

美赞臣铂睿奶粉含有独特的益生元组合,让宝宝吃得好,消化好,拥有一个健康的肠道。还含有优量DHA,让宝宝拥有健康的身体,而且还能拥有个聪明的小脑瓜。

人心难测

宝宝,胃口不好,可能跟他的消化吸收有关系,因为天气也比较热,除了平时给他补充水分之外,选择奶粉也是关键,推荐你试试美赞臣铂睿吧,这款奶粉比较的好消化吸收也好,宝宝吃了也不会上火