那谁s824a864

孩子上火怎么办

宝宝喝的奶粉,现在出现上火便秘情况,又不肯喝水,换奶粉宝宝老是不接受该怎么办!

九年遇到一个你

喝奶粉的宝宝是适当的培养喝水的习惯,再说夏天出汗多,也要补水的。如果还是不行,就考虑换个奶粉吧。我家的喝美赞臣铂睿奶粉,一直都没有上火便秘的,而且DHA含量还高,越喝越聪明哦。

琉璃の浅唇

你可以试试美赞臣铂睿奶粉啊,这款奶粉里含有不上火益生元组合,可以有效防止宝宝上火便秘,帮助宝宝肠道蠕动,促进消化,让宝宝在不上火的同时吸收更好。

岁月静好

试试美赞臣铂睿吧,这款奶粉营养丰富,口感清淡,孩子特别喜欢喝,添加了足量的DHA和PDX +GOS 独特的长短链益生元组合,能让宝宝的大脑和肠胃发育的更完善!

Zzzs85u18

孩子如果上火的话,给他选择奶粉,一定要选择添加益生元的,这样容易消化吸收,美赞臣铂睿奶粉就很不错,添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃

梦幻宝贝

换奶粉宝宝不接受是不是因为不太习惯这款奶粉的口味?你可以试一下美赞臣铂睿,它添加了不上火的益生元组合,可以助力好消化不上火,口味也特别清淡,宝宝容易接受

EoEveryoG

应该是口味不好接受吧,你可以选一款清淡的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就挺不错的,口味清淡而且不上火,宝宝吃了不便秘。

い不可碰触的伤389QQ

夏天的天气本来是一个上火的季节,我家宝宝现在一直喝美赞臣铂睿奶粉,还没有出现过上火的现象,它独特含有益生元组合,帮助宝宝调理肠道,好消化,易吸收不上火,让宝宝轻松度过夏天,你可以给宝宝试下这款奶粉