Aoo婷总o

美赞臣铂睿宝宝爱喝吗,口感怎么样,上不上火

我家宝宝嘴好挑啊,母乳不够了要给添加奶粉试了好多牌子都不喝,都说美赞臣铂睿口感清淡,宝宝喜欢喝,还不便秘,不上火,有喝的宝宝们给个回应谢谢

梦幻宝贝

美赞臣铂睿奶粉的口味还可以,比较清淡,接近母乳,我家宝宝是很爱喝的,转奶的时候也是比较容易,我觉得你可以给你家宝贝尝试一下

い不可碰触的伤389QQ

我个人也觉得美赞臣铂睿挺不错的,我家宝宝一直都是喝这款奶粉,成分接近母乳,口味清淡, 铂睿奶粉里面含有一种不上火的独特的益生元组合PDX和GOD,可以呵护宝宝小肚肚,调节肠胃,让宝宝减少.上火等困扰!它还额外添加了β-葡聚糖,当益生元,DHA和β-葡聚糖三者相互作用,不仅可以满足宝宝成长过程中的营养所需,还能增强宝宝免疫力,让宝宝拥有强健保护力,减少宝宝闹毛病的次数哦。可以给宝宝试一下,挺好的一款奶粉