梦幻宝贝

有没有不上火的奶粉

我家宝宝马上要断奶了,有没有不上火的奶粉可以介绍一下,夏天天气热,火气大,还是希望能有不上火的奶粉

孩他妈

推荐宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉哦,它含有益生元PDX和GOS独特益生元组合,促进宝宝肠道蠕动,有效预防宝宝上火和便秘!

一诺

我家喝的美赞臣铂睿 奶粉中含有益生元组合 宝宝肠道吸收好 才不容易上火什么都 另外天热 得给宝宝补充水分哦

千变不动811QQ

我推荐美赞臣铂睿,我家宝宝一直在喝的奶粉就是美赞臣铂睿,很好消化基本没怎么上过火,你可以给宝宝换个不上火、易消化的奶粉试试,还有就是注意补水。

那谁s824a864

孩子断奶,你可以看看美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝断母乳喝的就是这款奶粉,喝了不会上火和便秘,吸收也很好