辣妈677285s114a631

有检查说孩子月份小的吗

今天无创结果出来了 没问题挺好的 就是今天做检查照B超说孩子小围着一周呢

萝卜s907a193

是不是你营养没跟上去呀,有些人是长肉不长胎

oo煷o莪朂嬡哋

小一周应该没事,我家宝也是说小一周,叫多吃点

艾草雪s79u18

偏小一周的话,这个是没有关系的,不用紧张哦。加强营养。

炫炫妈妈s77u16

有时候检查的不准啊,正常吃饭就可以?不要不吃饭

君美美123

小一周不要紧,后期会长上来的,我一开始说小3周,生出来还有7斤呢

玉洁敏儿

没关系的,只是说孩子有点偏小,这样其实是很多的,生的时候大人不会那么受罪

家有兒女o

一周沒事呀 不是差距很大 B超也是偏差一兩周的 沒事

小芒果麻麻

多少周了,多吃点有营养的汤汤水水的,很快跟上了

木木妈妈s16u95

每个孩子不同呢,不要自己吓自己,我那时候宝宝大三周呢

过客ioo

这是正常的,有时候去检查,结果偏大几天,有时候结果偏小几天。

辣妈797783s679a585

有可能是受孕晚引起的,也不能排除胎儿生长受限。建议你在30周做彩超,也能确诊胎位,只要胎儿正常增长就是正常的。如果考虑胎儿生长受限,需要治疗的。

小介意s689a419

我怀宝宝的时候因为是双胞胎,小了两周多,随着月份大了,就好点了

肉包子s46u33

小一周没什么关系的,有可能是宝宝着床晚

果宝s363

没关系,再长长就好了,你注意点饮食就好

嘟嘟s541a797

平时啥都别想,吃好喝好顾好自己,就没事了

lwss907a662

正常的,偏小一周偏大一周都不用太担心

子轩么么

那你就多吃地瓜多吃红薯是长胎的,后期就长得快了

o習慣有你

前期是这样的,后期它会慢慢的长上来的,反正你不要挑食嘛,正常少食多餐的进餐。

馨馨妈s97u43

回去买点红薯煮饭,吃一周左右差不多就长上去了

嘟麻s45u36

这个都是很正常的,有的偏大,有的偏小,偏小就多吃点营养的

oo鲨滩s15u85

小是没有关系的只要你多吃长胎的食物慢慢的会长上来的只要她在他发育正常就不用管担心