一一宝宝s279a206

宝宝从医院回来就一直哭,放下就哭,抱着稍微好一些,一哭就喂,吃也不怎么愿意吃,吃着吃着就拉,

宝宝从医院回来就一直哭,放下就哭,抱着稍微好一些,一哭就喂,吃也不怎么愿意吃,吃着吃着就拉,拉完就洗换,换完就喂,边喂边哭喂着又拉,就一直这样重复

小介意s689a419

是生病了吗?吃着吃着就拉会不会拉肚子了,宝宝不舒服肯定会磨人,要是拉肚子他的肚子会咕噜噜不舒服,所以闹的厉害

涵宝贝s33u69

孩子太小缺乏安全感,不适应,不要着急,耐心一些

果宝s363

可能肠绞痛,肠胃消化不好,可以喝点妈咪爱

吖招招ozZ

3个月前的宝宝都是基本上一吃就拉的

o芷英jro

长大一点会好的,现在小,可能没有安全感才这样的,你就放在床上不管他,不要一哭就抱,否则形成习惯了以后就得抱着他睡。。月子里的宝宝都是一吃就拉,一天能拉十次八次

悦悦妈s989

宝宝肯定是不舒服的,这也没办法,只能大人辛苦一点了

艾草雪s79u18

尽量就是不要一直抱着它,养成习惯就不好了。

肥腻腻

你好你家宝宝有可能是消化不好拉肚子都要带

琰昕大宝贝

怎么回事啊!这么严重,是拉肚子了吗?

昕昕s62u30

宝宝不舒服,肠胃功能肯定也会下降,没食欲,不能哭了就喂,你是不是傻啊,等好了再说

欣欣o安安

如果没有什么不舒服的话,可能是被吓到了

甜心宝贝s13u52

宝宝肠绞痛,你可以用茶油抹肚子轻轻按摩,或者采用飞机抱来缓解。

凤s31u43

宝宝是不,受惊了,可以喂点惊风散,,或者宝宝是肠绞痛,帮宝宝揉揉肚子,飞机抱也可以。

玲妹妹s391a821

是不是医院的医生他害怕了,有阴影了,多安慰安慰!