☞娜么美~862QQ

5⃣Dha对宝宝的重要性,该怎么解释

我婆婆一直问我DHA丰富和宝宝有什么关系,我就知道宝宝的成长不能缺少丰富的DHA,对宝宝的成长起着至关重要的作用,但是我该怎么解释这个道理呢?有没有宝妈明白?

糖果母婴旗舰店

0到3岁是宝宝大脑的发育关键期,给宝宝补充dha,可以促进宝宝的大脑发育,我家孩子一直喝的是美赞臣铂睿这款奶粉添加了优量dha。

皇上s24u73

DHA可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明,所以要想宝宝更聪明,可以给他试试富含DHA的美赞臣铂睿奶粉

一帘幽梦

美赞臣铂睿中含有有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作。

缘来是你s19u28

你可以跟你婆婆说,dha它是可以帮助宝宝大脑发育的,可以让宝宝更聪明,记忆力更好,学东西比较快,我家宝宝就一直在喝美赞臣铂睿奶粉来补充dha营养,因为这款奶粉富含优量DHA,能满足宝宝的营养需求。

sunshines588a408

DHA就是脑部营养素,是脑黄金可以让宝宝大脑发育更聪明,在零到三岁也是喝奶粉的时候,也是补充DHA的,关键时候可以选择美赞臣铂睿,这款奶粉含有优量DHA可以让宝宝大脑发育的更好。

倩倩

dha促进宝宝大脑发育,美赞臣铂睿奶粉中的dha含量充足,只吃美赞臣铂睿奶粉就够宝宝身体所需要的了,让宝宝变得更聪明