Zzzs85u18

断奶有什么注意的

打算给小宝贝断奶了,提前应该注意些什么呢?天气又有点热,很担心宝贝会有上火的症状。你们断奶有没有什么好方法呢?怎样避免宝贝上火啊?

乐乐

宝妈如果想给宝宝断奶趁现在天气不是太热赶紧断吧,怕宝宝上火可以给宝宝喝含有不上火的益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝就在喝,没有过上火的现象。宝妈可以试试。

醒醒的眼睛

想给宝宝断母乳,我推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加PDX➕GOS独特益生元组合,可以助力宝宝消化吸收,软化便便,不会让宝宝出现上火的问题,很适合宝宝断母乳衔接喝的一款奶粉,宝妈可以放心给宝宝喝哦!

诺念

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,还有不上火消化益生元可以促进宝宝消化吸收,让宝宝远离上火便秘。建议如果你给宝宝断奶,可以选美赞臣铂睿试一试。

缘来是你s19u28

给宝贝断母乳前,肯定要给宝宝先准备一款合适的奶粉,看宝宝爱不爱喝,我家宝宝断了母乳之后,一直喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口味清淡,营养丰富,给宝宝喝了不会上火,因为里面添加了独特益生元组合。

凯安

要给宝宝断奶,一定要先选择一款宝宝爱喝的奶粉。我给你推荐美赞臣铂睿奶粉,我家断奶的时候喝的这个奶粉,断奶很成功,这个奶粉里添加了双重益生元,可以帮助消化吸收,宝宝喝这个奶粉从来不会便秘和上火的,是一款不错的奶粉

小懒猫

想要宝宝不上火,除了平时多喝水,选对奶粉也很重要。美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉我家宝宝一直在喝,不上火好消化,而且优量DHA能让宝宝更聪明。

☜嘟嘟☞679qe

断奶要喝不上火口感好的,奶粉美赞臣铂睿奶粉就好,奶粉含有独特益生元组合能给让宝贝吸收好。