Zzzs85u18

宝贝胃口差怎么缓解

最近不知道是不是天气特别热的缘故,我家宝贝胃口特别差,而且有的时候肚子也有点胀,这种情况应该怎么办啊?是消化不良导致的吗?还是说天气太热导致了上火现象呢?

訫侑锁༺舒༻

美赞臣铂睿奶粉能保护宝宝稚嫩的肠胃,喝了能让宝宝,易吸收,易消化,可以给宝宝试试看

柚zhi

我家最近也是味口不敢,可能也是天热的问题,不过我家不上火,我们家喝的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉不上火好吸收容易消化

凯安

确实是的,消化不好了宝宝胃口就会变差,建议你选择美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉中含有双重益生元,可以帮助消化吸收,促进肠胃蠕动,吸收的好,宝宝不上火,食欲才会越来越好。

avatar of

天气热了,宝宝上火有可能导致宝宝没胃口,不消化也有可能造成宝宝没胃口,这些情况都可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来给宝宝改善的,含有独特PDX+GOS益生元组合帮助宝宝消化吸收,远离上火,便秘哦