Zzzs85u18

增强肠胃吸收的办法

据说多喝水可以增强肠胃的消化吸收,可是我家宝贝特别不爱喝水,这可怎么办啊?除了这个办法之外,还有没有别的办法能够增强宝贝肠胃消化吸收的?

咦,鸭小七呢

平时注意给孩子多喝水也可以顺时针揉揉肚子,都是有助于减少孩子肠胃问题的,也可以给孩子添加含有独特的益生元组合以及优量DHA的美赞臣铂睿奶粉的促进宝宝脑肠轴一体化更健康成长

la

奶粉宝宝爱喝的,推荐美赞臣铂睿奶粉,独特PDX+GOS益生元组合,促进肠道吸收好,不上火,不便秘,这两大营养组合的强强联合,助力宝宝的脑肠轴发育,轻松达到1+1>2的效果。