Zzzs85u18

吃鱼可以更加聪明吗?

今天中午宝宝奶奶说让宝宝吃点鱼,这样可以让头脑更加聪明,可是我家宝贝还太小,怕鱼刺夹到他,宝贝吃鱼真的可以变聪明吗?有没有什么别的稳妥的办法?

小懒猫

是的,鱼刺卡住就麻烦了。你给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面含有优量DHA,能满足宝宝日常所需,助力宝宝聪明成长。

訫侑锁༺舒༻

美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,会让宝宝大脑发育的好的,荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,可以给宝宝选择试试

孩他妈

深海鱼确实让宝贝变聪明,因为它含有DHA,可以给宝宝和美赞臣铂睿奶粉啊,它含有优量DHA.达到国家标准要求,非常不错!

凯安

吃鱼是可以变聪明但是要吃深海鱼,没有刺的深海鱼建议吃鳕鱼,不过你也可以通过奶粉来补充DHA,美赞臣铂睿奶粉中含有优量DHA,达到了国际权威水平的含量。给宝宝吃这个奶粉,宝宝一直很聪明,可以帮助大脑发育

燕子700

可以买那种刺少的鱼给宝宝吃,或者喝含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉也是能让宝宝头脑更聪明的。

郝倩

鱼的话是吃深海鱼类才能起到补充DHA的作用,而且那样补充只是微量的,DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉里含有优量DHA,完成满足宝宝发育阶段所需营养和DHA,帮助宝宝大脑发育。

零归零

吃鱼让宝宝聪明是不太理想的,想要促进宝宝大脑发育离不开补充DHA。DHA俗称脑黄金,能补充宝宝大脑营养,而美赞臣铂睿奶粉中含有达到国际标准的DHA含量,让宝宝赢在起跑线上。