zhuzhuai

有些害怕,怎么办?

自从上环后我的月经期总是有十多天,是不是有什么不正常呀???

Anjoy

那是个人的体质不同,上环后半年是适应期,有的还会经后不规则地点滴出血,如半年后没改善,建议你去看医生,医生会开药给你治疗,治疗后还不行的话,建议换环或取掉.我就这样过来,上了9个月,一直有出血,治疗了4个月,没效,取掉了.

fdy061010

可能是消毒没消好还是上环不适应吧!我听他们说过上环有的腰还会痛呢.

keaidejiaxin1

不是的,有的对环不适应,如果身体有哪不舒服可以换一种环,但先去妇科检查一下

同同她妈

上环痛不?为什么不让男人去,不是他们最想这事吗

杨添添

很多人不适合放环你去医院看看吧,真不行就不要放了.

宝贝骞

我身边也有好多人上了环有好多毛病的,赶紧去医院看看,不行就别放了

xiaoyumama07

还是去医院看看吧,我也是因为害怕到现在还没去呢

xinyang-baby

每个人都要上吗?听起来很恐怖呀

coolersteven

我也觉得这种受苦的事情老要让我们女人去做.不公平!!!!!