小天妈妈

肠胃不好怎么办

我家宝宝从小肠胃不大好,不知道该怎么调理,宝妈们有什么好的建议么???最好食补,不想给他吃药

一帘幽梦

可以选择美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿是来自于荷兰牧场的优质牛奶。每一头奶牛都是经过严格挑选,而且受到特殊地域因素的影响。荷兰生产出来的奶水天生具有很强的抗菌性,品质非常的好,有保障。

SugaryCindy

肠胃不好的宝宝要选择好消化易吸收的奶粉喂养,我家宝宝当时添加的是美赞臣铂睿,其中含有益生元组合,宝宝喝了以后消化吸收好,肠胃自然就舒服了,建议你给宝宝添加。

溪泽

我也建议你也不要随便吃些药,你可以给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,因为奶粉里面添加了P O X + G O S双链益生元组合,可以直接作用于宝宝整个大肠,调节宝宝肠胃健康,而且可以更好地吸收了营养,再把这些营养输送给宝宝的大脑,宝宝就会更加的聪明,更加的健康,通过奶粉就能解决宝宝肠胃不好的问题,而且吸收的营养也会更加的全面,我建议你喝这款奶粉。

☜嘟嘟☞679qe

可以选择美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有独特益生元组合宝贝喝可以缓解宝贝肠胃消化不会便秘。