☆凉城小街姑娘未离去

美赞臣铂睿的奶粉怎么样?

请问一下美赞臣铂睿的奶粉到底怎么样?适合和给小宝宝吃的吗

媚娘子

美赞臣铂睿有1.2.3段,按段数吃,当然适合!我家的是从2段开始吃的,到现在三段了,非常好!不上火不便秘,DHA还多,想让宝宝聪明健康就吃美赞臣铂睿吧。

独家记忆

美赞臣铂睿奶粉含有丰富营养,宝贝添加奶粉喝还不错。奶粉还含有达到国际权威优量水平的DHA,宝贝大脑发育好聪明

孩他妈

当然适合了,美赞臣铂睿奶粉接近母乳,口味清淡,含有DHA.益生元等多种营养元素,非常适合宝宝!

零归零

我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿,从出生到现在两岁,里面益生菌可以帮助肠胃健康。吸收好,不便秘,不上火。美赞臣铂睿奶粉助力宝宝成长每一天。

☜嘟嘟☞679qe

美赞臣铂睿奶粉含有丰富的营养,还有含有优量DHA宝贝喝大脑发育好,还有奶粉宝贝喝不会上火。

果果滴嘛嘛s853a552

美赞臣铂睿奶粉适合0/3岁以上的宝宝吃的,它是分阶段的,能够适应不同月龄宝宝需求,孩子喝了不上火不便秘,小宝宝喝了抵抗力会提高。

恋恋不忘

美赞臣铂睿奶粉中的DHA和ARA比例是模拟的母乳自然喂养中的黄金比例,经过临床验证,可以帮助宝宝大大减少呼吸道问题的发生。宝宝呼吸系统健康,健康成长就多一分保障。

静静s13u82

很不错,美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元,还有丰富的全面营养,不仅可以满足宝宝的成长所需,还可以促进宝宝大脑的发育,还可以帮助宝宝肠道的蠕动,让宝宝更好的吸收营养