家有千金s606a391

我家男宝十二个月零五天,吃点东西就吐,看见东西也想吃。可是喝点流质的饭如面汤,鱼汤类就吐,奶

我家男宝十二个月零五天,吃点东西就吐,看见东西也想吃。可是喝点流质的饭如面汤,鱼汤类就吐,奶粉不喝,母乳又满足不了需求,怎么办?要不要吃点什么药?

一一嘛嘛s637a605

带宝宝去医院检查一下,验血化验一下,最好再化验一个大便常规,看宝宝是否肠胃炎,还是消化不良

o独听灯前雨

去买点乳酸菌给宝宝喝。母乳不够你就多喝点汤,然后买点猪蹄,什么炖点汤和鱼呀。

兔子s654

那你要考虑是否肠胃有问题,如果可以去儿童医院看

柒玥ベ雪

吃母乳也吐吗?建议你去医院看看吧 毕竟已经一岁了 按理说很多东西都可以吃的

梦女孩s42u96

偶尔吐的话没事。如果天天都吐那就有事了

默爱s12a81

感觉是辅食添加的有点晚了呢,可以问下医生吧

艾草雪s79u18

可能比较不喜欢辅食,尽量做得能吸引宝宝眼球的丰富多样化。

肥腻腻

母乳不够喝的话那只能耐心一点让他多喝一些奶粉了

琰昕大宝贝

那是不是他肠胃不好呀?去看看医生开点药

吖招招ozZ

没办法的话,只能辅食多吃高蛋白的食物

欣欣o安安

会不会是喉咙不舒服了,有次我大宝也是这样,后面去看了 喉咙有点发炎

甜心宝贝s13u52

宝宝估计是肠胃炎,那些食物不要给宝宝吃了,不然越来越严重。

幸福女人s65u14

你家都一岁多了还吃流食?这样还一会营养不良加上咀嚼会出问题的

木木妈妈s16u95

是不是你平时喂的太精细了,导致孩子吃糙点就会这样

半世流离s57u48

宝宝怎么了有没有感冒 不行还是去医院检查一下吧

南南妈咪s771a935

可能是到了厌食期吧,我家一岁左右的时候也有一段时间的厌食期,那段时间真的是好像连奶都不太愿意喝,过了一段时间就自行缓解了。

小琪琪s97u63

调理一下脾胃,是肠胃不好,消化不良吧