咦,鸭小七呢

在选择奶粉方面要注意哪些

在给孩子选择奶粉的时候是不是要注意哪些呢?是否口味也有要求呢?

进无止境s51u52

给宝宝选择奶粉一定要选择口味清淡的奶粉,我家宝宝在喝的美赞臣铂睿的奶粉就很不错,粉质细腻,口味清淡,还有丰富的营养成分和DHA,可以满足宝宝的生长索需求

小妞妞77

口味最好选择接近母乳的,不然宝宝也不喜欢喝,我家喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,口味宝宝很喜欢,还有益生元组合预防宝宝上火

琉璃の浅唇

我给宝贝选择奶粉的时候注意它的营养成分,我们喝的美赞臣铂睿奶粉营养丰富,含量超高的DHA达到了国际优量水平,对宝宝的大脑发育很有帮助,养成聪明宝宝,不上火益生元组合防止宝宝上火便秘,让宝宝轻松排便。

嫚儿~

当然了啊,宝宝奶粉当然要选择口感好易消化的奶粉给宝宝喝,所以奶粉我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,奶粉中营养丰富而且还含有独特益生元,夏天宝宝喝也不会上火。

人心难测

我觉得选择奶粉一定要选择不上火,易消化的奶粉,我们家是选择了美赞臣铂睿,口味比较的清淡,3段甜味适中,并且里面还含有优量DHA,能帮助我家宝宝在脑发育的黄金期更上一层楼

oo阳光s14u89

给宝宝选择奶粉,一定是选择营养丰富的奶粉,最好是口味清淡一点,这样宝宝也比较容易接受,我觉得美赞臣铂睿奶粉就挺不错的