梨浅浅笑

宝贝夜奶频繁怎么办

宝贝一岁了是母乳喂养的,现在夜奶很频繁,而且母乳量也跟不上了,应该怎么办啊?现在总是睡眠不足,精神很差。

果果滴嘛嘛s853a552

孩子夜奶频繁会加重孩子肠胃负担,加上母乳不足孩子营养跟不上。所有还是给孩子加奶粉吧,我家孩子给喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养充足,加上配方中独特PDX+GOS益生元组合,它可以促进孩子消化吸收,软化便便,让孩子白天吃的香,晚上睡得好。

昊昊妈

这样的情况应该是奶粉的原因导致的睡不好。亲爱的可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉呢,我家宝宝一直喝,睡觉挺好的。

柚子加肉

如果母乳量跟不上的话,就一定要提早给宝贝添加奶粉,这样宝贝营养才能够跟得上去呀,在选择奶粉的时候你可以给他选择美赞臣铂睿奶粉,我家宝贝就一直都在吃这款奶粉,含有不上火益生元组合能够呵护肠胃,增强宝贝的消化吸收能力,让宝贝肚子更加舒适