被风吹过的夏天888

宝宝奶粉喝的少呢?

宝宝奶粉奶量很少,这是什么情况,你们宝宝奶量少吗?

嫚儿~

我宝宝喝美赞臣铂睿奶粉一天两顿,每次都喝160毫升,你可以给你宝宝喝喝看。这款奶粉还含有优量水平DHA宝宝喝大脑发育好

自由如风的女子

宝宝奶粉不适合宝宝换成美赞臣铂睿奶粉,奶粉宝宝爱喝,而且奶粉中含有丰富的营养比如益生元组合,可以帮助宝宝肠胃消化,奶量提高。

佩德罗

我家宝宝一次可以喝200ml的,现在喝的挺多的,喝的是美赞臣铂睿这款奶粉。口感比较好,宝宝喜欢,营养也很全面。

溢&茗小丸子

宝妈不要急,要循序渐进的添加奶粉。我推荐可以试一下美赞臣铂睿奶粉,奶粉口味接近母乳宝宝容易接受。