泽o蔓

春季好容易上火啊

身处北方天气干燥,宝宝特别容易便秘,大便发干很难排出,如果在添加奶粉,会不会严重

春风拥一吻授命不得唇

男方现在也比较干燥,特别容易上火,所以我给我们家宝宝选择了含有非常丰富益生元的奶粉,我选择美赞臣铂睿缓解孩子上火。

A梦星

添加奶粉可以选择不上火的。美赞臣铂睿奶粉特别含有PDX+GOS益生元组合,是好吸收不易上火的荷兰进口奶粉,宝宝喝了肠道更舒服。

yu儿s15u20

小宝贝这种情况就是由于上火导致的,再加上天气干燥,所以就会有排便困难的现象,你可以给宝贝选择比较容易消化吸收的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很不错,我家宝贝就一直都在吃,含有不上火益生元组合,能够呵护肠胃,让宝贝肚肚舒适便便,更加松软

昊昊妈

的确有这个原因。所以在选择奶粉上一定要慎重。我家宝宝一直再喝美赞臣铂睿奶粉,不上火,亲爱的可以试试哦。