开心就好

奶粉选什么品牌的

孩子喝的是金领冠奶粉,应该是味道不喜欢。想给孩子换奶粉,你们有什么好推荐的奶粉吗?

零归零

我一直给宝宝选择百年品牌的美赞臣铂睿,推荐给宝妈。麻麻们对于宝宝的奶粉都是非常关注的,因为奶粉是保障宝宝健康成长的重要物质,能够给宝宝提供足够的营养,是宝宝在成长过程中不可或缺的。关注一个奶粉的质量,首先就要关注这款奶粉的奶源地在哪里,美赞臣铂睿是来自于荷兰牧场的优质牛奶,每一头奶牛都是经过严格挑选,而且受到特殊地理因素的影响,荷兰生产出来的奶水天生就有很强的抗菌性,品质是非常有保障的! 美赞臣铂睿作为美赞臣的高端奶粉,在里面合理的添加了DHA以及ARA的成分,科学的配比能够给孩子带来最好的呵护。不仅是这样,美赞臣铂睿还添加了益生元以及益生菌组合,对宝宝的肠道是很好的,能够促进宝宝的肠胃蠕动,帮助宝宝的消化吸收,解决宝宝的排便困难问题,还有增强宝宝的免疫力有很大的作用!

果果滴嘛嘛s853a552

奶粉口味不好孩子肯定不愿意喝的,不喝奶粉营养就担心跟不上,所以选择奶粉口感好不好也很重要。我家孩子给喝的口味清淡口感接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,第一次喝的时候孩子就没有排斥过。现在还是很喜欢喝。

春风拥一吻授命不得唇

我家没吃过那个品牌,我家宝宝一直吃的就是美赞臣铂睿的奶粉。这个品牌的奶粉不会上火,而且好消化吸收。

凉城os466a252

你好,我给你推荐一款美赞臣铂睿奶粉这款奶粉里面含有国际优良的DHA可以促进宝宝大脑发育。另外,这款奶粉的口感接近母乳,宝宝容易接受。

A梦星

宝宝喝含有PDX+GOS益生元的美赞臣铂睿奶粉肠胃会变好,有益菌保护肠道营养吸收好,同时还有优量DHA,对宝宝大脑发育好。

yu儿s15u20

如果孩子不喜欢的话,那么就一定要给宝贝选择最适合的奶粉,千万不要强迫孩子,我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉感觉还是很不错的,味道也比较清淡,而且容易消化吸收,含有益生元组合能够让宝贝肚肚舒适,我家孩子非常喜欢呢

柚子加肉

给宝贝选择奶粉还是要选择容易消化吸收的,我家宝贝选择的是美赞臣铂睿奶粉,感觉还是很不错的,这款奶粉含有益生元组合,能够呵护宝贝的肠胃,让宝贝肚肚舒适,宝贝非常喜爱呢。