yueyan218

不清楚 宝宝在肚子里面多久了

怀孕检测是3月25日 上次月经是20日开始 25日结束 那我想了解下 宝宝大概是什么时间怀上的呢 (我在2月27 和3月19 分别有同房 )究竟怀上多久了 我一直不清楚 谢谢回答

杨添添

从月经结束从始计算,四十周后是孩子的预产期,一般挺准,可你要知道是哪一天好像不可能吧,这谁也不知道,除非你在这期间就同房过一次呵呵.

hexiaoyu

怀孕周期是从末次月经开始算,四周为一个月,一共是40周,现在是5周+5天了.

kiwifruit

不用计那么准确了.只要将最后一次月经月份加九,日期加七,就是预产期.

lihan791127e

这就说不准,有的人排卵期不一定,你也不要太认真,宝宝的预产期月份加九,日子加7,就是预产期!祝你孕期快乐

liyi888

怀孕周期是从末次月经开始算

shirley-lin

不管受孕时间是那天,怀孕时间都是从上次月经折第一天起计算,4周为一个月,共40周

三宝妈(堡儿妈)

看宝宝在肚子里多久,不是按什么时候同房算的,市按最后一次月经什么时候开始算,你最后一次月经是2月20号,那现在宝宝已经41天了。

gedanxan

你最后一次月经是2月20号,那现在宝宝已经41天了