进无止境s51u52

我家宝贝该断奶了!

我家宝贝该断奶了。就是不知道给该宝宝添加什么奶粉,宝妈们有什么好的奶粉推荐吗?怎样容易断奶呢?

甜心小公主呀

该断奶就断奶别拖了,我家断奶以后就吃的美赞臣铂睿的奶粉,大品牌肯定会是最好的哦!我家现在一直吃这个奶粉

小确幸的现在

断奶选择奶粉要选择不上火的,我们宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉很不错不会上火,还能帮助宝宝大脑发育呢!你可以看看!

瑞瑞

这方面我比较有经验,我家宝宝断奶的时候,我对比了很多个品牌,最后给宝宝添加了美赞臣铂睿,它的口味非常的清淡,所以宝宝接受起来很容易,而且其中还有益生元组合,宝宝喝了以后消化好,能够吸收充足的营养,断奶期间也不会抵抗力下降,是断奶最佳选择。