la

断奶前选择什么牌子奶粉好

我的母乳满足不了宝宝,断奶前选择什么牌子奶粉比较好。大家有什么好推荐的吗?

零归零

选奶粉当然是尽量选择生产规模较大、产品质量和服务质量较好的知名企业的产品,因为规模较大的生产企业技术力量雄厚,生产设备先进,产品配方设计较为科学、合理,产品质量也有所保证,像美赞臣这样的就不错。 美贊臣荷兰铂睿配方奶粉是荷兰原装原罐进口。来自于优质牧场品质更有保障,并且美赞臣荷兰铂睿配方奶粉中还具有专利长短链益生元组合配方。

小妞妞77

我给宝宝断奶的时候喝的美赞臣铂睿奶粉,接近母乳的口味宝宝很喜欢喝,还有益生元组合帮助宝宝消化

小确幸的现在

有呀,推荐给你美赞臣铂睿奶粉,真特别好,口味是宝宝爱喝的,非常好消化,宝宝吸收营养多,长得快!

锦瑟

我推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉!美赞臣铂睿是从荷兰原装原罐进口的,大品牌质量可靠,安全放心,营养也很全面。

小月亮吖o

我推荐宝妈用一下美赞臣铂睿奶粉,富含足量DHA有助于宝贝大脑发育,养成聪明宝宝;还有独特的益生元组合,可以帮助宝贝消化,保护肠胃不上火。