三世三缘09

宝宝的奶粉含有DHA吗?

什么牌子的奶粉含有DHA呢?宝宝喝大脑发育好,美赞臣铂睿奶粉说含有,有吗?

一帘幽梦

美赞臣铂睿作为美赞臣的高端奶粉,在奶粉里添加了DHA和ARA的成分。促进宝宝大脑发育,科学的配方给宝宝最好的呵护。

果果滴嘛嘛s853a552

含有DHA的奶粉我只知道美赞臣铂睿,我家孩子喝的也是美赞臣铂睿,它里边含有国际优量水平DHA,促进孩子大脑发育,提高孩子感知力,认知力。还有就是配方中独特PDX+GOS益生元组合让孩子能够更好的消化吸收,孩子喝了才不会上火便秘,肠胃更健康。

琉璃の浅唇

当然了,美赞臣铂睿奶粉里含有优量DHA能够帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明更机灵,我家宝宝就一直喝这款奶粉,感觉挺好的,学东西特别快,记性也超好,真是太棒了!

梦幻宝贝

对,美赞臣铂睿就添加了dha,而且含量是国际优量水平的,能让宝宝的大脑发育的更好,我家就是喝的美赞臣铂睿,我觉得喝的还可以

CCZs751a231

美赞臣铂睿奶粉含有优量的DHA ,可以促进宝宝大脑发育,而且含有益生元,可以帮助宝宝调节肠胃,让宝宝肠胃舒服,不上火,容易吸收

溜溜咚咚

我们喝的美赞臣铂睿就有,而且荷兰原装,奶粉品质有保障,里面含有国际标准DHA,可以帮助宝宝大脑发育,让孩子更健康。

小月亮吖o

美赞臣铂睿奶粉中是富含足量的DHA的,达到国家优量水平,宝妈想要给宝贝补充DHA,可以选择给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉的。

辰宝妈s116a233

这个dha一定要达到足够的量,才能对宝宝的大脑发育有好处,而美赞臣铂睿奶粉中含有国际优量水平的dha,完全满足宝宝大脑发育所需求。

笑看红尘

美赞臣铂睿达到国际权威优量DHA水平有效含量的dha,可以促进宝宝大脑发育,我家宝宝喝的就是这款奶粉,而且口感和营养都接近母乳,我家宝宝很喜欢喝。

小雪

美赞臣铂睿奶粉含有丰富的DHA,能够帮助宝宝大脑发育,提高宝宝智力。,也可以促进肠道吸收。