自由如风的女子

多大给宝宝添加奶粉?

你们都是多大给宝宝添加奶粉,添加奶粉什么奶粉不上火呢?

琉璃の浅唇

我家宝宝从小是混合喂养,给他喝的是美赞臣铂睿奶粉,当初选这款奶粉是因为它里面含有优量DHA,帮助宝宝促进大脑发育,不上火的益生元组合助力宝宝好消化不上火,不便秘,让宝宝吸收更好,宝妈可以试试这款哦!

梦幻宝贝

宝宝稍微大一点就可以添加了,最好在六个月以后吧。你可以试试美赞臣铂睿,我家断奶后一直喝的,营养挺好的,宝宝吸收的挺好