sunshines588a408

宝宝这是肠胃不好吗?

我家宝宝最近不爱吃饭,而且有时候肚子还会咕噜咕噜的响,便便也不太正常,是不是肠胃不好的原因啊?最近也没有吃什么别的东西,就是给宝宝添加了奶粉,是不是奶粉的原因?

嫚儿~

这是宝宝奶粉喝的不好了,奶粉给宝宝换成含有独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,让宝宝肠胃蠕动好。

☜嘟嘟☞679qe

奶粉的问题,奶粉喝美赞臣铂睿奶粉不会出现的。而且奶粉含有独特益生元组合,还有奶粉含有优量水平DHA,聪明的狠。

小呵呵

可能是,可以试一下美赞臣铂睿,里面含有独特益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,不上火不便秘,还可以调理宝宝肠胃问题,真的很不错,我家宝宝一直喝的就是美赞臣铂睿!

梨浅浅笑

如果是刚添加奶粉,宝宝就出现这种情况,有可能是吃的奶粉不吸收吧。我家宝宝也是吃奶粉的,但是没有出现过这种情况,因为我宝宝喝的是特别好吸收的美赞臣铂睿奶粉,双重长短不上火益生元链接呵护宝宝肠道,帮助肠道蠕动,宝宝每天便便都是正常的。宝宝肠道不好,宝妈挑奶粉一定要注意哦