sunshines588a408

怎么给宝宝断夜奶呀?

我家宝宝已经九个月了,一般九个月的宝宝是不是断夜奶了?那断奶的时候是不是需要先给宝宝准备一款奶粉呀?

开心就好

夜奶要慢慢断,从以前晚上两回或三回看慢慢减少喂奶次数,一下子断的话孩子很闹,哭醒不要抱起来可以拍拍睡觉。要是混合喂养睡前可以喝奶粉,像美赞臣铂睿就不错。

那谁s824a864

你好,妈妈要是打算给宝宝断母乳的话,可以给宝宝喝美赞臣铂睿,适当的在断母乳前让宝宝慢慢适应奶粉,至于夜奶,慢慢给宝宝减少夜奶次数,就可以断了。

嫚儿~

断奶还有断夜奶需要给宝宝添加奶粉,奶粉喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉营养丰富而且含有独特益生元组合,宝宝好喜欢喝的。

☜嘟嘟☞679qe

白天多补充给宝贝喝,还有奶粉给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉还有含有独特益生元组合,奶粉肠胃蠕动好的。